Вот и я от этого страдаю. Причём ладно если бы действительно постоянно ошибался с направлением, так нет же. Направление в итоге верное, но само движение цены без меня проходит. Тем более сейчас с этими стопами связался, а там малейший просчёт по...
EUR/JPY. Привет, Оль. @>- Я вот конкретно по этой паре пока вообще не заходил в рынок и честно говоря на текущем этапе даже не планирую. Есть предположение что бык может поднять цену к 166.93, в таком случае там будет выполне неплохая локация для...
Интересно, несколько опасно, но левелс на gbp/usd подтверждает, аккуратно подтверждает, что вверх идти таки можно все таки. Канал вырос, обязательная зона не пропала даже после вчерашнего снижения и на сегодня буду высматривать возможности покупки...
Цену в валютной паре EURJPY продавцам снова удалось сдвинуть чуть ниже 161,00, а здесь расположен диапазон, который ранее смог сдержать снижение. Возможно, и в этот раз с текущих начнут рост, а значит вскоре можем увидеть подъем для начала к...
#Bitcoin Как видно, покупатели ещё не теряют оптимизм, в отношении главной монеты #Bitcoin, хотя приход Трампа мог бы повлиять более позитивно, и вырваться в сторону 120.000, впрочем и тут коварство есть, медвежьи силы тоже стараются не упускать...