Посмотрим на дневном таймфрейме, что происходит с парой #EURJPY, которая на прошлой неделе пыталась пробить 200-дневную скользящую среднюю, но в итоге закрылась на уровне 161,65. На дневном таймфрейме (D1) видно, как пара, словно альпинист,...
Так стоп лосс не ставится в 500 пунктов. По указанному примеру выше стоп лосс был выставлен на момент открытия сделки меньше 50 пунктов. При дальнейшем росте цены он уже увеличился до 500 пунктов. По сути он стал не актуальным и это основная...
Добавлю по поводу лудомании. За пару лет я собрал неплохой депозит в криптовалюте. Прибыль взял с форумных средств. Все об этом знают. Я настроился на долгосрочную работу. Это на дистанции мне дало хороший результат. Не сразу. С 20 долларов до 1000...
Приветик. Н4 по нефти CL цена на момент пятничного закрытия удержалась ниже нижней гарницы индкиатора Облака Ишимоку, что подтверждает силу медведей и цена остается до сих пор в области продаж, однако торговля на этом тайме осуществляется в рамках...
Всем привет! Приветствую! С утра в пятницу серебро (SILVER) пыталось расти, но всё, не задался рост, цена вниз развернулась. Впрочем, откат тоже был не особо сильный, в итоге у нас на дневном временном периоде волчок, то есть неопределённость. При...