Реакция слабая на пробой 3000$ наверно потому, что волновые цели вверху 3029-3038 не достигнуты, по Н1 у меня получается следующая цель роста GOLD находится на 1,3023, это соответствует бычьей ДКЗ 1/2 3017-3024. Судя по му, что на цели 2995 оставили...
Всем привет! Это точно, вспоминать есть что. Самое главное вовремя остановиться. Ну что-то да осталось. Ну и Я ручник, не автоматчик. И мысль у меня одна - Грааля не существует. И очень трудно подобрать советник под себя, так как рынок - это...
AUD/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Минусовая просадка по шорту. Пятница, конечно, предельно удивила меня своим повторным бычьим прыжком к уровню сопротивления 94,428. После медвежьего пробоя уровня поддержки 94,428 сверху вниз сильнейшим...
Тут я не возьмусь что-либо сказать по этому вопросу, там по идее сложный механизм взаимодействия ещё и с государством, по крайней мере должен быть. Так что я опираюсь в этом случае чисто на поведенческие модели и они не всегда простые. Добрый день,...
USDCHF H1 Приветствую. Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пойдёт пара ниже. Был здесь объём в покупку,...