Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что пара торговалась нервно, но в основном в нисходящем тренде. Данный инструмент демонстрировал нисходящую тенденцию на фоне общего ослабления американского доллара на...
По паре NZD/USD , как и по другим мажорам, восходящая тенденция сохраняется, но по каким-то причинам в пятницу на американской сессии развития в подъеме не получили. Даже появились небольшие намеки на возможное развитие откатных тенденций вниз. Но...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Lbv19. Да, хорошо общались и хорошо порыбачили. Я тоже так думаю. Верно будет покупать валютную пару EUR/USD от уровня 1.0453. Кстати, если быкам удастся разгонять курс валюты к уровню 1.0770, то тогда депозит будет в...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, какие планы у Трампа, но кое-что уже понятно: Европа как самостоятельная не существует, теперь Европа будет под контролем Америки, они этого добивались, они этого достигли. Теперь всюду, где будут несогласные, Америка...
USD/CAD Хорошего воскресного вечера! В среду на следующей неделе, состоится заседание ФРС США, где пока не предусмотрено снижение процентной ставки, тем интереснее будет интрига, так как Дональд Трамп призвал Федеральную резервную систему, как раз...