Я часто думаю о том, какая бы была моя торговля сегодня, если бы не сливал так часто счета. Очень много бонусов просто улетели в никуда, даже следа за собой не оставили. Некоторые счета вообще прибыли не успели принести, завышенные риски сметали их...
#USDX,технический анализ. Пока все развивается строго по технике, и , как результат, с открытие рынка быкам удается отыграть часть утраченных позиций в пятницу и выйти на верхний ретест уровня поддержки старого диапазона отм. 107,71. Уровень за это...
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.16735 и 2.16730. Это...
Здравствуйте. Вышли вроде неплохо из нисходящего канала, который начал формироваться с осени прошлого года, теперь главный вопрос в том, будет ли развиваться соразмерное восходящее движение наверх или на действиях Трампа Доллар всё же в...