Привет Лешенька! Ну ты ведь уже вернулся из командировки? Пока у меня слабо получается отгадать намерения EUR/USD. По крайней мере вчера валютная пара меня изрядно запутала. Итак, рассматривала варианты по открытию продаж, но так как продала...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4367. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4395. Не важно Параболик...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...