Приветствую, Ибуш! Тенденция на тайме Н1 сейчас и у меня северная. Пара EURUSD откатывает вниз. А может и закончила откатывать. В таком случае нас ждёт снова рост на пробой локальной вершины 1.0517. Я верно тебя понимаю, что ты увидел попытку...
EURGBP,технический анализ. Бычий отскок от трендовой линии меня вполне обнадеживает, но и быкам необходимо не просто использовать трендовую линию как наклонную поддержку, что уже само по себе является хорошим заделом, но и повторным штурмом взять...
Здравствуйте. Счёт 15843710. Это счет, на который были начислены призовые за демо конкурс "Гонка F1" Если я открою реальный счёт, то смогу сделать внутренний перевод с этого сета 15843710 на другой реальный счёт? Бонусов на этом счёте нет, они все...
Вот ведь ситуация... На выходных говорил за эту точку входа, сидел в моменте выжидал реакцию. Реакцию дали и очень даже красивую, а точки входа в покупки GBP/USD ещё не было. На скрине отмечены середина поглощения минутки, м5 и м15 временных...
GBPUSD А у меня его (заработка) просто нет (так что не завидуй). Привет, Таня, профита тебе и побольше. По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе). Визуально-глобально тренд нисходящий никуда не делся. По моим тараканам...