Ну знаешь, странно, что ты толком его не тестировал, а интерес уже угас. Я еще понимаю, что если бы у тебя там была какая-то классная стратегия, которая могла бы приносить больше денег. А так ведь по факту какие у тебя альтернативы сливать руками?...
Ну, мне надо умственные силы экономить для научной деятельности. А то пока все индикаторы просмотришь, все ADR-ки пересчитаешь, все стопы расставишь и перечитаешь всю спецификацию торговых инструментов и прочую хрень, то глаза уже в кучу. А кто...
Цена #Ethereum в некоторой неопределенности находится как и цена биткоина. Рынок ждет новостей от администрации Трампа по поводу дальнейших перспектив криптовалют. Сегодня с открытия торгового дня наблюдается рост на 150 долларов к данному моменту....
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цены на нефть упали в среду на фоне возобновления усилий президента США Дональда Трампа по блокированию экспорта иранской нефти, однако эти усилия были сведены на нет ростом запасов в США и опасениями рынка...
День добрый, Demonchikkiev! GBP/USD, D1. Сейчас процесс идёт вверх, и я вижу, что это движение остановится на уровне 1.2652, который сейчас сдерживает покупателей. Уровнем сопротивления выступает 1.2523, он немного тормозит рост, и от него...