На следующей неделе пара USD/CAD входит в период повышенной сейсмологической активности. В среду Банк Канады и ФРС объявят о своих решениях по процентной ставке. Предполагается, что первый регулятор пойдет на ее снижение, а второй сохранит ее на...
Корреляции конечно никакой нет! Просто страшилок-то много разных народ тут распускает! В том числе и о том, что бонусник заблокируют и прибыль не отдадут! Хотя я когда первый раз эту страшилку увидела, пошла смотреть специализированные ветки, где...
У меня всё еще висит продажа в паре EURGBP и она находится в плюсе. Я предполагал начало коррекции, оно и произошло. Брал специально мелким объемом, тупо чтобы проверить догадки, потому что остальные позиции не очень хорошо себя чувствовали и каждый...
К концу недели валютная пара AUD/USD пробила верхнюю границу восходящего канала и смогла преодолеть уровень 0,6300 и закрылась в районе 0,6315. Таким образом, валютная пара AUD/USD показала, что быки контролируют ситуацию и стоит готовится к...
Привет, Вадим! Эта Пятница по валютной паре EURUSD действительно получилась безоткатницей, потому что цена просто подросла и все. Что безусловно хорошо для тех быков, кто уже стоял в покупках и ожидал отработку своих целей. Но вот тем, кто хотел...