#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Для того, что бы осуществлять торговую деятельность в долгосрок, необходимо иметь солидного размера счет. А те люди, которые могут себе позволить закинуть приличные деньги на счет, не станут тратить драгоценное время на чтение, либо написание...
Здесь и сейчас, это тема не про трейдинг, кто этого не понимает, с тем продолжать разговор не интересно. Это совершенно не факт. Потому что средства могут храниться не в виде банкнот, а например в виде ценных бумаг, произведений искусства или...
Приветствую, у нас как говорится цели, а рынок двигается по каким-нибудь драйверам. Например новостным. Ожидаю по-прежнему, что сходим в нужное мне место и если посмотреть на хотя если посмотреть по старшему тайму, там у меня мы дошли примерно...
Так а разница? Успех в трейдинге = стратегия + дисциплина + глушитель жадности. Если этого нет, то слив будет на любом рынке. Совершенно верно. На любом рынке трейдер рассчитывает на изменение цены актива. И не важно, что это за актив, пусть это...