Пошла коррекция вниз в начале этой недели в рамках развития восходящего тренда на графике дневном и поэтому надо переждать ее, сидя на заборе. Начать снова покупать когда появятся на графике бычьи свечи. Также как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Guten Morgen zusammen! Иногда лучше все таки не спать . Хотя, lianochka , судя по всему, моё мнение не разделяет . Я так будильник и не завел, ибо это было бы нелогично после стольких рассказов хозяйке ветки про мелатонин и здоровый сон. Обидны в...
GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары USDCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.90748 и уровень поддержки в 0.90595. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...