EUR/USD Хорошей торговли! Быки в паре евро/доллар продолжают наводить шороху и уже подняли котировки пары к тесту круглого уровня 1.0400, попутно тестируя среднюю скользящую линию 55 периода для 4х-часового графика на пробой вверх. Однако, полагаю,...
Привет МС, а суммировать полученные бонусы не планируешь? Я про отдельную ячейку имею ввиду, ну чтобы понять какой процент по копирайтингу получилось конвертировать в то, на что можно купить продукты к примеру. Да какие там амбиции, если у тебя...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 158.89. Прошлая свеча остановилась на 159.42. Как бы я не хотела...
Ну пока в приоритете медвежий сценарий, то буду торговать в сторону юга. Пара EUR/USD на четырёх часовом графике вошла в зону перекупленности, что указывает на большую вероятность снижения котировок. Техническая картина не претерпела никаких...
К фактору Трампа действительно надо будет привыкать, но не думаю, что он хочет втянуть США в перманентные торговые войны со всем миром - Канаде и Мексике было просто некуда деваться, а Китай ответил достойно, не забыв про дополнительные тарифы на...