Да хозяин барин! Ничего не имею против. У меня своя свадьба, у Вас - своя. Однако, имею свое мнение. Надеюсь, что уже сегодня вскорости оно подтвердится неумолимым и всегда справедливым рынком. Впрочем, могу с Вами согласиться по вопросу возможного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0410 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Читай внимательно переписку. Он поддерживает криптовалюту. И ни один президент так не говорил о ней, как Трамп. Что это значит? Всё таки он за криптовалюту. Сейчас Трам подписал указ, что SEC отныне должна советоваться с ним в решениях. Снизу...
Фьючерс нефти CL (WTI). Всем привет! Настрой нефти CL на снижение к основной ликвидности месячных опционов 70,0 и к уровню 76,4% 69,94 сохраняется, это нам говорит закрытие американской сессии ближе 10 пунктов от максимального объема недели 72,50 и...
Привет МС, а суммировать полученные бонусы не планируешь? Я про отдельную ячейку имею ввиду, ну чтобы понять какой процент по копирайтингу получилось конвертировать в то, на что можно купить продукты к примеру. Да какие там амбиции, если у тебя...