Пробуй где хочешь. В ИнстаФорекс открыть демо счёт займёт минуту времени. Заходишь в личный кабинет и слева в углу есть такая возможность. Хоть десять штук. Все брокеры без исключения дают демо счета в неограниченном количестве для обучения. Ты не...
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.81185. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! По четырехчасовому таймфрейму чтобы сходить на зигзаг вниз у нас есть не очень много времени - до конца текущих суток. Потом цикл юга закончится и на очереди уже северный цикл, где ожидаю рост в полную силу. А на текущий...
Леонид, не стесняйся, пиши прямо, это я. Уже почти 2500 долларов заработал за месяц и почти всю прибыль вывел. Я не спешу, всему своё время. И так за месяц заработал с небольшими вложениями столько, сколько другие на работе не зарабатывают....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.20314 и второй - 2.21410. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...