SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. С открытием торгов на азиатской сессии серебро укрепилось, потому что инвесторы стали более осторожными в отношении риска на фоне угрозы торговли с США, и оно рассматривается как безопасный актив на фоне...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что особо никуда мы сегодня не двинулись. Пара фунт/дол продолжает торговаться на прежних уровнях и на текущий момент времени британец торгуется на уровне...
А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24440, от которого я покупал и который установил для меня бычий приоритет. Минимальные бычьи...
На GBPUSD у нас в общем колебания сегодня не серьезные, черный понедельник не повторился, как неделей ранее, да оно и понятно, не на чем было летать также сильно. А все полеты у нас были в пятницу, да и то они тогда также были скромными весьма....