Привет, Вадим. У меня тоже север заклинило. Покупка так и висит, как бедный родственник. Не закрыла вчера с малым профитом. Теперь вот висю. Приятного мало, но и ничего ещё не потеряно. Покамест пара EURUSD ходит внутри сужения, есть вероятность,...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9001. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Доброе утро. По Евро покупатели вчера хоть и смогли перекрыть гэп, но потом большую часть своих позиций они всё равно растеряли, и в целом у них ничего особо не получается развить наверх. Пока что непонятно что им может помочь в этом, потому что в...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 151.98. При поднятии цены графика до уровня 152.55, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 151.41. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Поэтому изначально нужно выбрать одно направление и определиться: кто мы. Инвесторы или спекулянты. Если спекулянты - то любой фактор будет заставлять всё продать. И купить дороже. Если инвесторы - смотрятся не локальные факторы. А глобальные....