Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 193.56. Расположение цены Параболика относительно цены...
График USDX, Н4. Доброго дня, Belaja. Рассмотрим север,сегодня с утра USDX рванул вверх поднявшись выше вчерашнего дня 107.78 и если он в течение дня поднимется к дневному сопротивлению прошлой пятницы 108.13. Есть вероятность что подъём может...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Да, обидный момент, но с этим ведь ничего не поделаешь, поэтому принимаем как неизменный фактор в трейдинге... У меня же продолжаются непонятки с GBP/USD. Если ты вчера не смог ухватить за хвост валютную пару, то я понять не могу, куда же она лыжи...
EURGBP. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...