И вам хорошего дня. Cripto активы интересно смотреть и торговать, когда есть такая возможность и баланс на счёте позволяет. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD торгуется и в выходные дни. Текущая цена на нем составляет 99 300. На часовом графике...
Приветствую, коллега! А как рынок позовет вас, когда соскучится? Как у вас отлажена эта связь? Голубь с весточкой прилетит или какие-то аллерты сработают. Я нет - не даю отдыхать рынку от себя. Постоянно тут как тут - листаю графики. Поскольку я...
С опытом человек может научиться какое то время контролировать эмоции. Чем меньше опыт, тем меньше время контроля. Но это не опыт торговли, а именно опыт контроля эмоций. И даже с большим опытом этот контроль не будет бесконечным. Так что лучше...
Но тут вроде бы вчера прошло все нормально... Евро/доллар пошел наверх, а USD/CHF обвалился. С моей позиции могу сказать, что не такого движения от USD/CHF я предполагала увидеть. Мне ведь нужен был для начала некоторый скачок цены и только потом...
Привет, Наталья!У меня в работе несколько индикаторов. И я заметила, что пробой средней скользящей на мелком графике M15 может означать смену тренда. И локального в том числе. На эту скользящую и ориентируюсь. Ниже укажу как она отрабатывает. Вот...