Столько новостей сегодня было, а цена так и не дала нормального импульса на север. Тогда продаю....
Довольно уверенную бычью свечу пытаются рисовать покупатели по ходу сегодняшних торгов. У меня даже появилась надежда, что держателям длинных позиций удастся возобновить северный тренд, который застопорился в последних числах января. Похоже, что...
По всем валютным парам с долларом США, по которым получили масштабный гэп, вчера успешно закрыли его, EUR/USD — единственная пара, которая так красиво не закрыла, как по AUD/USD и GBP/USD. Что дальше можно предположить по торговому активу AUD/USD на...
Воооот! Это прям то что нужно делать на пенсии, хорошо кушать и много отдыхать! Все же зависит от срока Но да, я думаю что это даже низко, просто не через год и даже не через два. А я получал Продавать не планирую. Это и как хобби, и как...
И очень многие, если не все, которые перешли на постоянную торговлю большими активами - торгуют вполне успешно в пределах заложенных рисков. Это очень легко контролировать. Разумеется, прибыль при этом будет не запредельная, но вполне достаточная...