Ну да, когда все считаешь в процентах, то смотришь на все спокойнее, более профессионально, так сказать. Тем не менее с какого-то момента все равно сумма начнет восприниматься в деньгах - так уж устроена психика. Другое дело, что у каждого человека...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс продолжает падать. Посмотрим, что говорят...
Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком мелким, цена не смогла даже уровень дневного пивота протестировать, который расположился на...
У меня с утра также, очень мало пошло, но энергии было 80К с лишним, подумала, а пусть майнит до 50 К хотя бы. Ушла, через некоторое время посмотрела и блок выпал, оказывается - 240 токенов. Вот среди такой мелочишке и выпал блок кстати. К обеду...
Я не об этом. Я не пойму, зачем? Тебе нужны эти 5 баксов, которые тебе начисляют каждую неделю? Ну ладно, пусть ты наберешь обороты и выйдешь на 20 долларов. Просто как-то не вяжется это с кандидатом химических наук (или уже не кандидат?), купившим...