Детальный анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD показал, что площадка уровня 0.8935 стала новым стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Коллега по поводу, того, что рост по EURUSD не исчерпан поддерживаю полностью, но уровни для роста у меня минимально 1.0530 и наверное 1.06-1.08 можно после пробоя максимума недавнего можно ждать, но вот по времени тут сказать сложно. Правда вот...
Раз пока еще (я вижу) никто не забанен и даже не отлучен, продолжим нашу высокоинтеллектуальную беседу. Ты и сам должен понимать, что собеседников найдется немного, скажем прямо, кроме индейца тут вряд ли кто-то сподобится оказывать активное...
Я подороже купил по 1.15 где то сегодня. Стейблов нет, чисто с форекса профит подкидываю в топку. XION вблизи 1.0 начали активно скупать, я выкладывал выше информацию, что там порядка 12 млн. монет только за 24 дня к валидаторам в стейкинг...
Пламенный привет тебе, Сереженька!Не дали пока разрядки. Растянули волну на север. А это обычно как раз перед разворотом. Правда могу остаться без десерта сегодня, судя по текущему торговому сигналу на покупку, но я готов потерпеть. Жадность и...