Всех покупателей золота, кто верил в силу желтого благородного металла, поздравляю с новыми максимумами (2798,02 XAU/USD) . Очень мощное, я бы сказал прорывное северное движение осуществил сегодня цена GOLD. Дальше возникает логический вопрос:...
В своей торговле предпочитаю альтернативу стопу это замок Там можно получить двойную выгоду и залокировать объемы и получить прибыль. На основном движение идет накопление прибыли по одному ордеру,а по второму на откате уже выход с просадки, но тут...
Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
Да цена сейчас идет конкретно в продажу и открываться стоило бы в продажу. Сейчас вот конечно я бы не открылся, но если просадка начинает сильно увеличиваться, то придется частично локировать ее. У меня конечно по евро нет сделок и поэтому к такому...
USD/JPY Я и сказал, что сейчас нужно достроить коррекцию к повышению, которое было начато от ценовой отметки 139,51. Инструмент во время повышения добрался до средней линии восходящего канала, немного отскочил, сделав первую волну коррекции, потом...