А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Пока для меня ясно лишь одно, что построения южного зигзага мы не имеем....
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
GBPAUD День вчера по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Цена добралась до поддержки 1.97444, поддержка эта не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
USDJPY В понедельник день на часовом графике доллара иены начался с небольшого роста, было пробито сопротивление. Оказалось пробито оно ложно, затем пробило этот уровень сверху вниз, был сигнал в продажу до поддержки 154.304. Сигнал в продажу...
GBPCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм...