Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD вижу временный забор. То, что я планировала и видела раньше - явно отработалось. И теперь от быков либо подвиг надо ждать и пойдем в рост, либо - получится очередное снижение. Смотрим, что у нас по показаниям...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2854.87. Последняя свеча закрылась на 2866.05. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Здравствуйте. Как-то пока не получается у покупателей по Евро активно начать расти, вчера продавцы смогли начать формировать коррекцию, и пока что локально встали в небольшую проторговку. Для развития восходящего движения покупателям надо будет...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.24226 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.25081), low с фибо 0 %(1.23593). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.23593) до...
За ночь обстановка на паре в общем не изменилась, на Н1 - захват бычий, на М5 и М15 - захват медвежий, цена немного снизилась, но находится в пределах диапазона определяющих уровней по Н1 - 1,2430 - 1,2407 и в диапазоне сигналов бычьего по Н1 и...