А что скрываю? 1,5 года назад умерла на 87 году жизни. Поэтому и в прошедшем времени. Что штрафы? у меня ни одного штрафа не было за весь мой стаж, вот как -то так езжу что ни нарушаю, ни скоростной, ни что-то еще .... хотя местами нарушаю, но...
Прибыльной торговли!! GOLD, сегодня обновило тотальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2941, после чего инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, золото уже достигло отметки 2906, но манёвр...
Как видишь, зря мы отказывались от торговли EUR/JPY, ведь валютная пара вчера была очень даже активна. Правда, здесь есть и другая сторона "медали", ведь не совсем понятно, смогли ли мы заработать на этом движении. %-) Итак, я для себя вчера...
CAD/JPY. Не могу конечно утверждать на 100%, но судя по тому что бык не смог пройти через зону сопротивления 110.41-112.29 после того как оттолкнулся от зоны поддержки 104.79-102.92, я предполагаю что в глубокий хороший север скорее всего не пойдём....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...