Удачного тебе тогда тестирования! Сам говоришь что этот его недостаток модно решить использованием удаленного сервера. Тебе сейчас главное понять на сколько он вообще эффективен. Если отдача будет положительной, то однозначно можно заморочиться и...
С добрым утром, форум! Привет, Юр! Я тут прикинул вчера, что если бы на открытии рынка в понедельник зацепили бы мой отложенный ордер buy limit на 1.0285 (не хватило спрэда там), то в любом случае с тобой бы прокатился. Нет, приоритет по снижению...
#USDX.,технический анализ. Более того, бычий отскок от уровня поддержки 107,71 предполагал восстановление дневного тренда, с выходом к наклонной линии сопротивление и образованием третьей вершины роста, а уже от неё новую попытку медведей...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4278. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4301, для первой половиночки TakeProfit...
Постинг на форуме позволяет лучше сформулировать в голове трейдера свои торговые идеи. Вроде пишешь для других, а помогаешь себе. Это очень полезная фишка бонусного форума. Я даже заметила, что у форумчанина с годами увеличивается грамотность...