А я восемь лет торгую единственный инструмент нефть и не нашла ничего, что работает с вероятностью, которой можно доверять. И потом если даже вероятность отработки паттерна выше, чем 50%, то есть ещё такие величины, как спред, расширяющийся на...
Снижение в паре EURCAD замедлилось, вероятно, может последовать рост. Для начала покупок, конечно, лучше было дойти до 1,4750-1,4700, но, похоже, не в этом раз. Если действительно покупателям удастся перехватить инициативу, то после успешного...
NZDCAD Новозеландский доллар канадский доллар прошёл за снижением, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я сегодня отдавал приоритет в сторону отметок 0.82065. Сегодня прогноз мой...
Александр! Здравствуйте!День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0497. Вторая цель-уровень 261,8...
GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916 и цена добралась до поддержки 188.354. Поддержка была протестирована, протестирована она была плохо. Цена откатила от уровня, закрылась прямо на...