Салам, красотулька! Думаю, вполне можно было взять откатное южное движение по валютной паре EUR/USD, и точка входа была от потока заказов, в моменте, когда ломалась восходящая структура. Непосредственно вход, когда цена делала ретест этой области....
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9060. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9026, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9094. Не исключено, что картина со временем...
Вот именно что криптовалюта от новостей и зависит, ты вот сейчас говоришь про монеты Трампа, так они вышли как раз перед вступлением его в должность, набрали хорошую капитализацию и держались, рынок ждал именно что скажет трамп, и многие даже ждали...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9806. Прошлая свеча остановилась на 1.9759. Расположение цены Параболика относительно...
Я ровно об этом и говорю. Скажу больше: у нас уже был похожий пилотный проект. Когда решили дать средства за вакцинацию. Которая была "добровольна-принудительная". Эти средства сгорали через время. И были чёткие правила, куда именно ты можешь...