Салам! Судя по месячному периоду валютной пары USDCHF, цена торгуется между ликвидными зонами: верх 0.9210 и низ 0.8965. Ясности нет, приоритет не определён. Неделя — текущая свеча вся медвежья, что косвенно намекает на продолжение южного сценария...
GBP/CHF после вчерашнего падения на 80 пунктов из области открытия недельной свечи не смогла закрепиться внизу и теперь пара практически отыграла утерянные позиции. Сейчас наблюдается небольшое ценовое накопление на подъеме, ближайшим сопротивлением...
Вот в этом вся сложность крупного счета, что бы не сливать его постоянно, нужно отработать свою торговлю на небольшом депозите, а сперва на демке. И только после этого начинать с 100$, условно говоря. Или же положить не депозит 300$ и торговать...
Я обычно так и делаю, бывает что и тридцать пунктов берешь, все зависит от движения и какой есть фундамент, а бывает если цена улетела далеко от сделки, то я ее могу и оставить висеть, но это редкость такое бывает, потому что мне надо закрыть ну...
Привет Паркер! Подобные кризисы, как в 2008-м году - это цикличное явление. Просто в 2008-м были сильные колебания именно на рынке Форекс, который, обычно, проходит такие периоды с более спокойной амплитудой. А парный трейдинг, у меня вот недавно...