Оля, спасибо большое! Двор монетный! Гороскоп вообще огонь! Точна про меня! Я в Гималаи (местные, правда) сегодня уезжаю. Не теряйте и не скучайте. И я вернусь с планом захвата!...
GBPCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.76864. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Инвестирование это как по мне совсем другое занятие, так как бросил 1 раз день в акции или облигации и забыл о них лет на 5 примерно. Форекс это можно сказать хобби, которое требует каждодневного участия и определенной терпимости. То есть...
EURGBP. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Привет. Сегодня стоимость европейской валюты продолжает укрепляться относительно к американскому доллару США. Если придерживаться техническому анализу, то получается следующее. Общий торговый диапазон спекуляции (при краткосрочной торговле)...