Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9400 и 0.9380, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9440, при этом если появится сильный продавец...
NZD/USD Привет! Таки да, вероятно можно сохранять длинные продажи в ожидании медленного но уверенного укрепления американского доллара, на фоне продолжающейся протекционистской политики Трампа и даже снижение ставки Федеральной резервной системы не...
Привет Паркер! Подобные кризисы, как в 2008-м году - это цикличное явление. Просто в 2008-м были сильные колебания именно на рынке Форекс, который, обычно, проходит такие периоды с более спокойной амплитудой. А парный трейдинг, у меня вот недавно...
Налицо начало развития восходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9000 и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...