Привет, bubl! USD/JPY, D1. Наверное это правильное решение оценивать новостную свечу уже тогда, когда она появилась на графике, но ведь фундамент тоже предсказуем. Но, с ним бывает и такое, как в этот раз. Вроде всё указывало на укрепление USD и...
Явный восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Не столь важно что у тебя стоит факт в том что я тебе скинул скрин где на графике вполне отчётливо видно что цена оттолкнулась дважды от уровня снисходящего тренда. Но ты просто продолжаешь отстаивать свою позицию, и ты не хочешь признать в этом...
USD/JPY. Ну вот собственно как я и думал, зона поддержки 152.32-150.56 отлично сдержала давление медведя и цена развернулась в сторону севера. Здесь в целом очень хорошая восходящая перспектива, но в плане выставления профита я бы конечно слишком...
Я с криптой не очень, но понял одно, там либо на споте держать позиции либо быть готовому к тому что в любой момент может быть пролив без причины. Вот как случилось неделю назад когда ефир просел на 600 за пару минут. Никто даже не смог вклиниться....