Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, но и тут надо отметить, что ситуация остаётся не простой. Потому что с одной стороны остаётся площадка в области...
Посмотрим, посмотрим. Даже, если и будем топать в 6-ю фигуру, то сначала надо исполнить коррекцию вниз к росту EUR/USD, который состоялся на прошлой неделе. Сегодня азиаты пытались развить юг, но быки на Европе выкупили все снижение и пошли на...
Начала недели - начала падения #Bitcoin Как и в начале прошлой недели продавцы начали опускать цену вниз. В этот раз получили пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 99500, и теперь снова появляется вероятность отработки глубокой...
Винить брокера в своих неудачах или кого-то другого винить, это не по мне. Ведь когда удаётся заработать тут, я же не говорю, что это мне брокер помог заработать, это я сам смог, так и с потерями нужно относиться. Да, в целом брокер перед...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.7915. Рассчитываю, что при падении цены до 1.7771, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8059. Не исключено, что картина со временем может измениться....