Приветствую Виктор! И удачного торгового дня! Вчера курс пары GBPUSD показал хороший подъем и смог пробить сопротивление 1.2451, продолжая подъем к уровню 1.2512 в восходящем часовом канале. Таким образом получили отработку восходящего варианта...
USD/CHF Мое почтение, Алексей и наилучшие пожелания! К настоящему моменту мы видим что американский доллар активно продолжает падение по рынку и, по отношению к швейцарской валюте, его цена снизилась уже до уровня 0.9020, вплотную приблизившись к...
Всем здравствуйте. Что касается валютной пары EURUSD, после чего котировки смогли выйти выше уровня 1.0300 и у крепиться, наблюдаем продолжение северного тренда. Теперь, что касается данной тенденции движения, то для этого у покупателей первая и...
EURUSD @>- ты знаешь, Татьяна, я не сильно задумываюсь о том с отката покупать/продавать или на пробой. Тут главное, что в одном, что в другом случае - наличие игроков, на которых можно опереться. А потому, на текущий момент, я считаю, что покупки...
Насколько я знаю в США прямые субсидии производителей запрещены, если только это не продукция военного назначения или муниципальный подряд. Там по факту чистый капитализм, если выжил на рынке, значит тебя ждёт успех. Ну а если обанкротился, так это...