Я не из России. В моей стране это возможно. Я в 20 году подавал на регистрацию инициативную группу. Я заметил твою склонность к преступлениям. И меня государство щедро наградило - провокатор, хулиган, экстремист и разжигатель. Все политические...
И к гадалки не ходи, а на данном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD и считаю лучше всего открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Вчера торговля на октат была интересней и понятной, я вот сегодня для меня картинка по валютной паре EUR/USD совсем не ясная. А всё потому, что гэп вчерашний сильно растянул структуру, да так, что не могу понять, куда по факту можно торговать. Если...
Сегодня по валютной паре австралийский доллар - доллар в приоритете восходящее направление движения. Пара торгуется выше линии дневного пивота (0.62200), преодолела локальный максимум вчерашнего торгового дня (0.62627) и сформировала канал...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. О...