А зачем столько у тебя движений? Я запускаю робота утром или как получится, но до 14:00 и закрываю терминал после 17:00 не смотря на то что есть у бота открытые сделки или их нет. Бот иногда думает пару дней или больше. но это ничего, целее депозит...
Трамп уже похвалился, что издал какую-то директиву, которая сильно надавит на рРан. Я не знаю что там за документ и что в нём предусмотрено, но вероятно на этой новости вчера #CL подскочила с 70.65 до 73 долларов. Ещё слышал новость, что Трамп...
#NG снижается внутри нижнего восходящего канала и приближается к важному уровню поддержки расположенному на месте пересечения линии сопротивления, которая соединяет прошлые уровни максимумов и линии поддержки соединяющей минимумы. Когда природный...
Последнее снижение котировок валютной пары EUR/USD до уровня 1.0212 на дневном графике актива как-то внесло сумятицу в волновую картину по ней. При этом предыдущее повышение котировок пары до уровня 1.0534 вызвало смещение верхней трендовой линии...
Привет Елена, не попробуешь, не узнаешь. А ты на каком языке планировала писать статьи? Просто если на русском, то надо использовать и Дзен. И уже оттуда сделать ссылку на свою статью в другом блоге. На форуме есть ветка о Дзен и о наблюдениях...