У Пензера опыт много решает. Он может войти на продолжение, а может и с отката и в случай ошибки он умеет ставить лок. Не думаю что у него есть что скрывать, он давно уже может работать по чистому графику, а всё остальное лирика. Ну Паркер до...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Несмотря на негативную экономическую статистику по Штатам - особенно индекс доверия потребителей - пара EURUSD так и не смогла восстановиться. А если бы там был позитив, то уже бы пробивали уровень 1.04. И как я писал днём если не сегодня, то...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня приоритет выстроен в пользу продолжения восходящего сценария, поскольку в разрезе старшего периода актив уверенно смотрит на север. Целевой свинг-максимум (фрактал) восходящего цикла недельного...