Может 999 человек проиграли, а только 1 выиграл и такое возможно. Ты мне помог однажды, подсказал, теперь я подскажу тебе. Даже если минус всё-равно надо уведомить о движе в лк налого-платильщика, там 4 графы, выбери счёт форекса, в них вписываешь...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
EURUSD_H4 Евра сделала пятерку вверх с пробоем канала и пересечением машек - разворот подтвержден. Теперь главное чтобы не получилось как в сентябре с удлинением без откатов (МАКДи и первый запредел по RSI против удлинения). Таким образом приоритет...
Торговля ради одного процента в неделю может даже кого-нибудь и устроить. А бывалые трейдеры могут сказать, что это даже хорошо. Все таки 1 процент это, или полпроцента - это не потеря, а доход. Но меня такая доходность не радует, разумеется. Это...
Так это мы, получается, слишком наивные, а вовсе не Вы!)) Мы то, за чистую монету воспринимали фразу "покуда смерть не разлучит нас"! ...