Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после падения котировок по данной паре на азиатско-тихоокеанской сессии в понедельник, вызванных опасениями распространения тарифной войны новой американской администрации на...
Добрый вечер! Да хорошая вышла сделка конечно по тренду краткосрочному на USDCAD, не каждый в принципе захочет влезать в такой крайне сложный рынок в виде болтанки жесткой и становиться в нужную сторону. Я полагаю все же медвежий план уже выполнен,...
Движения цены, как и по всему рынку, в паре nzdusd было, как говорит мой знакомый, "очень и очень. Поэтому предполагаемая зона покупок осталась в истории: Получили, очевидно, пятую волну младшего порядка, чем, думаю, закончилось нисходящее движение...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше считаю покупать и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
То есть, если я все правильно понял, ты снял основные средства, на которые начислялся бонус, а средства от прибыли выводил без проблем. Тогда возникает вопрос, ты вывел все пополненные средства или только их часть, после чего сгорел бонус?...