GBP/USD Приветствую! Вообще, если посмотреть на динамику пары, то видно, что Фунт Стерлингов имеет тенденцию к снижению уже давно - нисходящий пунктирный канал указывает на это. Ну и что касается последнего движения от 1,3420, то очевидно, что...
Восстанавливать есть смысл исходя из того как вообще советник может справляться со сложными ситуациями. Но если ты считаешь лучше проверять другой вариант, то конечно можно демку забросить. Но я не уверен, что с большим тейком будет лучше, потому...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Приветствую. Я ожидаю что Cardano найдет наконец надёжную поддержку и стартанëт в северном направлении. Для этого ей можно ещё не много прогуляться вниз и развернуться желательно пиком. Так надёжнее....
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...