Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Был пройден январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет....
EURUSD. Доброго. Ну, что как бы там график час не старался на север идти, вернее сказать попытки, всё равно старший тайм победил. Сегодня открытие прошло с гэпом в южном направлении, при чём так не хило свалились. Если брать допустим тренд волны,...
Итоги за январь 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/GBP. Не ожидал если честно что здесь на паре евро фунт сразу после открытия рынка будет такое серьёзное снижение. Это конечно в целом хорошо, но я чуть не упустил момент для входа в покупку! Здесь в целом 2 варианта, либо реально как планирую...