Да, шухарит дедушка, конечно, знатно, как для своего возраста, но оставляет ну уж большой шлейф неопределённости, с нотками чрезмерности. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Хотя вот этого его "Сделка,...
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 торговался всю текущую неделю в рамках восходящей формации, которая и сейчас в принципе еще действительна, только от 1.0518 есть отбой и мищки перехватили власть и будут опускать котировки к 1.0457, после...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Предложу торговую идею по валютной паре AUD/USD. Для меня структура старшего периода, в данном случае это срез дневного периода, выглядит больше в продолжение начавшего и продолжающегося восходящего сценария. По итогу предыдущей торговой недели...
ТО что Бога нет доказать очень легко, в этом нам поможет логическое мышление. Его никто никогда не видел и не слышал, он ни в кого ни разу не кинул камень, у разных народов он свой что доказывает отсутствие единства во мнениях, если бы он был то не...