GBPUSD_M15 По фунту также считаю что началась большая тройка вниз для второй не смотря на натяжки в 3-1 волне. Главная цель хоть и висит в начале 23-й фигуры, но коррекцию работать не буду.. GBPUSD_H1 Продолжение роста по красному считаю крайне...
AUDCAD. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом...
Я даже примеров таких не знаю, чтобы уже опытный игрок вдруг осознал себя профи. С чего это вдруг? Это начинающему легко внушить, что здесь на форекс, не просто, а очень даже просто стать миллионером и потом всю оставшуюся жизнь отдыхать от забот....
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...