Привет Вадим, взаимно и тебе пару мешков единой валюты в профит, а ещё побольше хороших новостей! EURUSD Ты посмотри, быки-таки сумели перекрыть вчерашней ценовой разрыв, что ещё утром выглядело как несбыточная мечта Быков. Основным фактором...
Здравствуйте. Вчера у продавцов была неплохая попытки пойти на обновление текущего минимума на уровне 1,20990, но гэп покупатели смогли быстро закрыть. Теперь продавцам для похода в сторону минимума надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...
Я поняла, о каком ты сюрпризе говоришь...о паре EURUSD? Если да, я от нее избавилась еще на прошлой недели, давно забыла если что. Минус кстати тоже отработала, а вот если бы не закрыла и перенесла на эту неделю сделку, тогда результат был бы уже...
Пробовала... Видать с терпением у меня определенно есть проблемы. По-стариковски говоришь? Не думаю. Ведь если было бы так и ты всегда отсиживался на волатильном рынке, то сделок в во время новостей и в его преддверии явно бы у тебя на счету не...