Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, достиг цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...
Движения цены, как и по всему рынку, в паре nzdusd было, как говорит мой знакомый, "очень и очень. Поэтому предполагаемая зона покупок осталась в истории: Получили, очевидно, пятую волну младшего порядка, чем, думаю, закончилось нисходящее движение...
Вывод прибыли на отдельный счет создает ощущение "защищенности". Вы знаете, что даже если что-то пойдет не так, вы уже в плюсе. Вы рискуете только прибылью, а не основным депозитом, что снижает стресс и позволяет действовать более хладнокровно....
Все про таких говорят, но вот доказательств пока никто не представил. Зато есть много рассказов от себя, как там кто-то вложил и потерял. Ну - по моему всё очевидно. Да, может. Я не знаю как будет. Если бы я знал что точно вырастет - то не на...