Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 108.064 и все свои продажи буду...
USD/CHF Понятно, что нужно смотреть. Пытаются снова пробить восходящую линию тренда после полученной вершины 0.9199, а как на самом деле пойдёт непонятно. Здоровья, Вадим. В первом варианте рассмотрим пробой и продолжение снижения на ослабление...
На графике валютной пары NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что на уровне поддержки 0.80080 можно рассматривать покупки. Если цена пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.82110. Если цена изменит направление, убытки...
С открытия рынка видим по #NG приличный южный геп, который по сути ставит крест на добое верхов к 4,1, о котором я на выходных писал: Но собственно приоритет то у нас южный, вот его и реализовывают. Сейчас картина выглядит следующим образом: ...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6305. Цена закрытия свечи 0.6293. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...