Валютная пара GBPAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.98047 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.98002. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
USDCAD. 27.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Ну предсказуемый вариант со снижением был. Не 100% конечно, как любят выражаться, но вероятность снижения была высокой. Просто я не ждал гэпа вниз, а тут рванули лихо. Ну ладно, я свой профит по продажам фунта закрыл, теперь на заборе. По EUR/USD...
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Есть мысль, что вот-вот начнётся ход по медвежьему направлению - данная волна окончится, по моему мнению, до 1.2248, но, если не пойдёт рынок туда, завершением снижения станет 1.2316. Я не уверена, что такой план...
Ситуация по GOLD остаётся интересной, потому что сегодня сразу после открытия рынка мы начали не плохо валиться или же откатывать, при чем можно говорить о том, что и сейчас пытаемся давить в южном направлении. Но всё же это пока смотриться как...