Добрый вечер! На М1, М5 и М15 видно как идет отличный набор обьема, недолго осталось ждать!...
EURUSD Здравствовать и вам, коллега! Оно то конечно, вроде как и да, технические тоже рост ожидается, но на долго ли? Хотя последние три дня сформировали некие условия для роста, где последние два минимума выше предыдущего и последнее повышение,...
Приветствую! На н1, если не брать во внимание нонки сегодняшние, то цена как бы уже три раза отбилась от поддержки и самый более вероятный вариант дальнейшего хода движения цены это пойти вверх и тусоваться с целями формирования верхней границы...
Ох, Юра ! Кто бы говорил, переобуваешься быстрее меня! Забрали мои целевые уровни и твоего крепыша истыкали, кстати откупил от крепыша ? Юра, это я тебе еще про стохастик и МАшеньки не рассказывал, на выходных расскажу, если не забуду. На...
Привет. В первую половину торгового дня акцент больше падает на покупку валютной пары GBPUSD. На кону отметка уровня сопротивления 1.2321. И по этому, предполагаю, что в том случае если получиться выйти выше данного уровня, решающим станет 1.2371....