Вот и наступила пятница. Осталось дождаться, точнее подготовиться к таймфрейму в 16:30 по мск. Выйдут данные по трем "китам" экономики США. Средний почасовой заработок, Отчет по занятости в несельскохозяйственном секторе, Уровень безработицы. Как...
Технический анализ - USDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.91297 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.90969 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBPUSD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2237. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
По паре EUR/USD, продолжаем снижение и возможно эта волна окажется третьей волной в оф (3) в (С). Пока нет обновление минимума, по паре не исключаю того что вторая волна сможет продолжиться и смогут обновить максимум текущей отметки второй волны,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2673.56. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2668.62, для первой половиночки...