Здорова, Роман! С прошедшими. Да ну как ушёл, одним глазом поглядывал и даже торговал чуток, совсем без торговли сидеть невозможно. А то, что аккуратнее надо быть из-за полётов, это да, стараемся. Да я видел, надо было продавать, просто по другим...
EURUSD. И тебя тем же, и потому же месту. Ни какой разницы, хоть так, хоть сяк, как не крути продажи приоритет, а какие крючки будем делать внутри дня, не меняет настроения. Ты прям какой-то ярый медведь, когда Ты успел шкуру накинуть на себя?...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.19744 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5655. В случаи падения рынка до 0.5634, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5676. Не исключено, что картина со...
GBPUSD. Доброго. Ну, судя по дневном тайму, просто идут по зигзагу в южном направлении. А, вчера видишь цена вниз пошла почему?потому что до этого продавец продавливал покупки, в принципе тупо продолжение продаж увидели. Самое прикольно то, что...